最专业的网站SEO排名优化公司

如何正确看待seo优化软件

浏览:/ 2014-06-13

网站优化关键词为宰相!现在市面上出现了很多的关键词排名优化软件,这些软件的出现,给许多手工正规做网站优化的人不小的打击。业界也称其为“灰帽”!那么如何看待关键词排名优化软件呢?!下面SEO工程师和大家分享一些自己的看法!现在业界主流的几款关键词排名优化软件有:虫虫博客群建,冰点seo软件,百度关键词优化快车,刷百度相关搜索等等。这些软件的出现都是在2007年左右。也就是夫唯的seowhy刚创办不久的时候,这些软件一出现,立马展现了威力,也改变了许多做网站的人的优化方式。但是软件终究是软件,软件是死的,人是活的!搜索引擎现在越来越智能化了,搜索引擎的算法也越来越精了。所以说关键词排名优化软件终究会有失效的一天。接下来,SEO工程师谈谈自己对关键词排名优化软件的几点看法:
  一.关键词排名优化软件是有效果的,但是不易保持

  像虫虫博客群建,冰点seo软件,刷百度相关的中天软件等。这些软件效果是有的,这点是无慵至疑的!(不然这些软件也不会占领一定的市场!)但是用过的人都知道,这种软件有一个天生的BUG,那就维护不便,一般来说,做上去排名后,如果停止使用一段时间该软件,那关键词的排名会掉得非常快,非常厉害。典型的就是虫虫博客群建了!随着现在搜索引擎算法的改变,用虫虫博客群建能做上去关键词排名的可能性也越来越低了!(主要针对一些热词而言)

  二.关键词排名优化软件被惩罚的可能性很大

  现在百度更新算法和排名数据越来越频繁了,这一动作主要就是针对一些使用关键词排名优化软件做优化的网站,还有一些作比的网站!所以以后做网站优化,使用关键词排名优化软件的话,被惩罚的机率是60%以上。特别是用了一段时间之后,不再使用该软件的话,排名基本上会掉到十页以后!

  三.关键词排名优化软件的效果会越来越差

  随着关键词排名优化软件在市场的占有率越来越多,使用的人越来越多,该软件效果会越来越差,因为关键词排名优化软件的兴起,一定会引起搜索引擎的注意!一来关键词排名优化软件会影响到搜索引擎自然结果的公正性,第二更会侵害到百度竞价系统的利益!(因为相比之下,关键词排名优化软件价格还是比较低的!)

  四.关键词排名优化软件费用过高

  使用正规的优化手法优化网站只需每天定时定量的更新网站即可。产生的费用几呼为0!但是使用关键词排名优化软件则不同,每年都有一年的维护费用,而且一般都要使用软件1-3个月的时间,才能看到效果。而且排名还极不稳定!而且随着关键词排名优化软件公司的开发和维护成本的升高,关键词排名优化软件的价格只会升不会降!(就像中国的房价一样)所以说,使用关键词排名优化软件就像吸毒一样,一旦用了,就终生受到关键词排名优化软件的控制了。

阅读"如何正确看待seo优化软件"的人还阅读

上一篇:做关键字排名的SEO优化技巧

下一篇:网站优化排名稳定最有效的方法:微调

  • 售前咨询
  • 网站建设
  • 网站优化
  • 整合营销
  • 售后服务
  • =

微信在线咨询