最专业的网站SEO排名优化公司

网站优化排名外部链接对网站排名分析

浏览:/ 2014-06-13

部链接涉及到网站排名这点因素很重要,好与坏的外部链接对网站的排名还有权重都是不一样的,所以这里就简单的分析外部链接的合理应用。

  一、外部链接可以提升网站的排名这点是无疑的,但是外部链接越多排名就越高的这种说法是不实际的,外部链接讲究的质量,相关域较近的外部链接质量相对来说要比一些不相关的外部链接高,比如我是做美容类的网站,那么外部链接就应该到一些美容网或美容论坛之类的网站发链接。

  二、我发现很多朋友在发链接的时候,在外部留下网站内页的链接地址,从而提升该页面的权重排名,我并不否认这一点可以提升权重,但是我个人认为外部链接链接到首页或目录页更有利于内页的权重排名,在发布外部链接的时候留下网站首页或目录页也是可以提升内页的权重,首页会分配权重给目录页,目录页会分配给内页,以这样的三层结构对网站内页的排名进行提升,只要内链布局合理就会让你整个网站的流量飙升,所以我建议大家尽量不要把大量外部链接链接到网站内页。

  三、很多网站都是靠购买链接来提升排名的,但是最近一些购买外部链接的网站排名在下降,而没有购买外部链接只是在一些相关域较近的网站发链接的排名反而上升了,这是为什么呢?谷歌在今年二月底公布了一条信息,就是对一些内容站进行了大规模的处罚,各大搜索引擎可能已经有所动作,因为现在的链接交易市场过于泛滥,严重影响到搜索引擎的公正性,所以这点大家要有所留意。

阅读"网站优化排名外部链接对网站排名分析"的人还阅读

上一篇:网站优化排名稳定最有效的方法:微调

下一篇:用简单的网站优化排名手段让你的网站排名迅速上升

  • 售前咨询
  • 网站建设
  • 网站优化
  • 整合营销
  • 售后服务
  • =

微信在线咨询