最专业的网站SEO排名优化公司

遇网站排名优化同行竞争需善待

浏览:/ 2014-06-13

 同样都是SEO技术人,为什么他的网站优化的比我的好呢?我的网站排名为什么没有他的好呢?这是一个很严肃的问题,也是一个很可笑的问题,最近有朋友说出这样的话,让我又感到可笑,又为这位朋友感到遗憾,因为从这点可以看出,这位朋友的上进心不是很高,而嫉妒心却是很强,作为一个正常人这样的心思和想法肯定是有的,在公司单位上班或者自己开店遇到同行是很正常的事情!我们在网上创业遇到同行又是怎么对待呢?

  遇到同行竞争

  遇到同行这是很好很好的事情,遇到对手更应该为之高兴。一句话说的很好 凡是在有人的地方都有左中右,如果这个职业就你自己在做,你有可能会发大财,但是你也有可能会失败,这个职业技术也许就你自己会,但是你会不会去做呢,你只要做出去,人家就能看到,人家看到之后自己也会做,这就是竞争对手,虽然是你想出来,但如果你不继续创新和交流更新,你认为你会长存吗?肯定会被后者给取代,因为后者一直在向你虚心学习,在学习你的同时又在创新发挥自己的思维。这个例子大家都应该很明白。

  同样都是做SEO的,他的排名为什么比我的好呢?这个问题要从你们选词上来看,如果选的是同样一个词而且做得行业有一样,你们两个既是同行又是竞争对手,你们两个的思维模式应该都是一样的,知道这个词的价值,知道这个词能给自己带来流量,带来财富,都在努力的优化这个词;优化词是第一,但是网页的美观度和设计布局也是要注意的,要以客户角度而去思考,需要给客户的体验度高,这样才能留住流量转换成财富,如果你俩的网站都排到了百度首页,记住 肯定会有一个在上一个在下,你俩是不可能并列的.

  同行排名比我高怎么对待

  那为什么他网站到了第一 而我的却在百度第二页呢?这就是那位朋友的原话,你在第二页,首页考虑自己的优化是否和竞争对手优化的差距。网站内部因素和外部因素参考,内部因素就是用户体验度,文章的质量高低和网页的布局结构哪个更符合SEO,客户进入网站后有没有收获,外部因素就是外链,也就是你的网站的知名度,你的信息传达的越远,你的财富就越广,如果能从各个网站或论坛都能发现你的链接,不用说你的排名自然就被带动起来了。外链就是桥梁,也是蜘蛛的桥梁,也是用户的桥梁,他们通过链接来到你的网站上,给你增加流量。这是两个直接的因素。还有一个因素就是自己的因素,竞争对手每个人都会碰到,你认为嫉妒能给你带来收入吗?唯有交流才能收获知识,真正的竞争对手都是先成朋友后成对手,你要学会和你的竞争对手交流,做朋友!互相学习,互相进步!都是做这行的,吃这行饭的,都很愿意交流创新,这样都才能稳住脚。网上赚钱的工作和现实中的行业从思想来说是一样的,目的是相同的,服务大众,用服务换取金钱,现在养成良好的个人品质和服务质量,对你以后的壮大很有帮助。

阅读"遇网站排名优化同行竞争需善待"的人还阅读

上一篇:网站排名不是衡量网站价值的唯一标准

下一篇:2014年新站应该如何做网站优化排名

  • 售前咨询
  • 网站建设
  • 网站优化
  • 整合营销
  • 售后服务
  • =

微信在线咨询